2024.04.10 (水)

ハッシュタグプレゼントキャンペーン「#コンドウアキのおしごと展」!

こども陶器博物館内フォトスポットで撮影した写真に博物館公式アカウントのタグ付けとハッシュタグ「#コンドウアキのおしごと展」をつけて、Instagramに投稿してください。
すてきな写真を投稿してくださった方の中から、抽選で3名様にコンドウアキ直筆絵皿をプレゼント!
たくさんのご応募をお待ちしております。

【キャンペーン期間】
2024年4月6日(土)~6月2日(日)まで

【参加方法】
STEP1:こども陶器博物館アカウント「@kidsland_tajimi」をフォロー
STEP2:こども陶器博物館内フォトスポットで写真を撮影する
※企画展示室内での撮影はできません。
STEP3:①博物館公式アカウントのタグ付け
    ②ハッシュタグ「#コンドウアキのおしごと展」をつけてInstagramに投稿

【プレゼント】
抽選で3名様にコンドウアキ直筆絵皿をプレゼント!!

【応募上のご注意】
応募される方は、以下をよくお読みいただき、同意の上ご応募ください。

・選考方法、応募受付の確認についてのご質問、お問い合わせは受け付けていません。
・プレゼントの送付先は日本国内に限らせていただきます。
・アカウント非公開、ハッシュタグがついていない投稿は抽選対象外になりますのでご注意ください。
・当選された方にはダイレクトメッセージでご連絡いたしますので、こども陶器博物館アカウントを必ずフォローしていただきますようお願いいたします。
・ダイレクトメッセージ受信後、指定の期限までに必要事項を指定の方法でご連絡ください。期限内にご連絡いただけない場合は当選を無効とさせていただきますのでご注意ください。
・投稿にかかる通信料は、お客様のご負担となります。
・投稿写真に写っている方がいる場合は、必ず投稿前にその方から使用承諾を得てください。
・プレゼントのお取り換えや返品、換金、清算には応じられません。
・取得した個人情報は、本キャンペーンのプレゼント発送以外の利用はいたしません。